Люблю нюхать трусики проституток

Одним из выражений японского фетиша выступает покупка-продажа поношенных трусиков. Девочки утром надевают чистые трусики, а вечером уже поношенные и грязные трусы продают в специальные интимные-магазины, говорит путана Москвы с окончанием на лицо.

Давать леди готовы всегда

Девочки дадут во все дыры

Потом эти трусики ярко упаковывают и продают любому мужчине. Уставший от работы офисный служащий может спокойно скрасить собственный досуг у телевизора с порно, натянув на голову ароматные женские трусы. В Японии испачканные грязные трусы (особенно девственных девушек) выступают фетишем. Имеются даже автоматы по их продаже фетишистам, но потом их закрыли. В 2010 же году в Японии стали продавать замороженные примененные по назначению трусы, которые нужно надевать на голову.

Продолжением темы стало то, что в Японии одной из популярных краж является кража стираных женских трусов с балконов. Но в таких труселях нет аромата, потому озабоченным японским самцам приходится идти на самые строгие меры – кража трусов из ванных комнат. Нюхать женские трусы нравится многим!