Люблю нюхать трусики проституток

Трусы у шалав – популярный предмет для продажи фетишистам. В Японии такой бизнес уже давно поставлен на поток. Там есть даже автоматы с продажей ношеных трусов, где можно выбрать срок носки, а также вид девушки. Все эти дамы, которые предлагают такие опции, обычно имеют хорошую подработку в месяц, если торгуют своими трусиками. Одиноким мужикам такое заходит на ура, говорит путана Москвы с окончанием на лицо.

Все девчата носят разные трусы

Девочки дадут во все дыры

Носить трусы можно разные – в продаже столько всего, что все сложно даже перечислить. Трусики-стринги с разными выделениями на них, в том числе от попки, трусы-слипы, в которых девушка спала, чисто выходной вариант для ношения каждый день – все варианты трусиков пахнут по-своему, считают фетишисты.

Самые прожженные вояки интимного фронта берут себе трусы, чтобы:

  • Дрочить в них, надевая на себя и мастурбируя, а потом кончая прямо на ткань.
  • Слизывать выделения и соки, надевая трусики себе на лицо.
  • Вдыхать ароматы выделений, это тоже очень нравится.

В трусиках девушки очень страстные. Но не всегда продажа реальна. Некоторые проститутки сразу же отказываются от продажи своего нижнего белья. Они говорят, что белье не продается, просто потому, что девушкам тоже ходить в чем-то надо, если она все продаст, то что ей носить, голой что ли по квартире гулять? Да, есть бабы, предпочитающие ходить без белья, но смысла ноль, если ты с фетишистом, который дрочит на разные ажурные трусишки и на подтяжки.